2021第11届国际生物技术与生物工程学术会议 (ICBB2021)

11th ICBB  2021年9月28-30日  网络视频会议

通知公告

SCI正刊发表-动物学、畜牧水产、生理生化、动医

  我方与多个国际知名出版社的多本期刊合作征文,历年来已成功帮助国内学者完成论文的推荐与发表工作。现将动物科学、兽医、水产养殖等相关领域的SCI期刊约稿信息列出如下,欢迎广大学者、师生投稿和咨询。
  注:1. 我处会议平台,与SCI期刊合作征稿,SCI文章均为正刊发表,不带会议信息,与会议无关。
    2. 我方合作期刊推荐发表的论文,其周期、录用率将优于作者自行投稿
    3. 通过学术会议交流合作,推荐发表SCI论文,是正常的学术交流,期刊自主安排评审
    4. 初稿可提交中文,初审通过后可安排翻译和润色(我方可提供专业翻译、润色服务)
 
一、SCI期刊类型:
  SCI 1:动物科学与生物技术    SCI 2:动物养殖、畜牧科技,饲料与营养
  SCI 3:水产科学、水产养殖与渔业 SCI 4:动物疾病,兽医与动物医学,动物免疫及疫苗
  SCI 5:动物来源的制品、食品加工
  更多其他领域其他领域SCI正刊征稿:https://www.icbb.apaset.ac.cn/cfp/
  (农业与植物科学、农艺学与作物、食品与营养科、天然产物与药学、生物技术、生物医学等)

  投稿方式: 
    直接邮件发送至 editor@apaset.org (注明类型:1)SCI正刊 / 2)EI论文集 / 3)ISTP(CPCI)论文集 / 4)SCI摘要) 
    或在线提交(点击进入在线提交页面)

二、征稿领域
  涵盖所有动物科学与生物技术,包括但不限于动物科学、畜牧与水产、动物制品及相关领域。
  (1)动物科学、动物生物技术
  动物生理、基因;动物分类与动物行为等所有相关的动物科学和技术;
  (2)动物养殖、畜牧、饲料与营养
  动物遗传、生殖、生长、繁殖、营养及相关生理和行为,及其相关研究;
  畜牧、牧草加工;饲料营养及牧产相关研究。
  (3)动物医学、兽医诊断与防治
  动物病理学,动物疾病诊断,相关的致病微生物学研究,药理学研究;致病寄生虫研究及防治;动物健康
  (4)水产养殖与渔业
  (5)动物制品
  包括但不限于奶制品、蛋制品及肉制品生产及加工;所有动物来源的生物制品加工及相关研究。
  (6)其他农业、动植物、林学、食品等所有相关领域

三、期刊信息
  期刊来源:多本国际英文SCI期刊
  发表周期:平均2-4个月,2021年正刊发表,部分期刊可加急至1个月接收。版面有限,录满后顺延
  发表类型:SCI 期刊论文检索,正刊发表,检索类型为Article期刊论文,无会议信息
        影响因子:0.5-3,JCR及中科院最新分区3-4区,(另有稍高影响因子期刊,请咨询)
 
四、投稿须知与常见问题
  1、基本要求
    严禁存在任何学术不端行为,无一稿多投,未在其他期刊、会议公开发表;论文内容充实完整、数据可靠、图表清晰,有一定的创新性;重复率在合理范围(通常为20%以内,出版前期刊会进行全文重复率检测)
  2、初稿要求
    通常要求为研究型文章,若为综述或案例报告类文章,请先提前咨询;
    初稿不要求排版格式,文件需为word文档;通常文章篇幅约2500-4000words,参考文献30条以上,含近三年文献。
    图表清晰,文中图表分辨率大于300dpi,或作为独立附件提交;
    论文为英文发表。初稿可提交中文供初审(但需有英文题目及摘要),终稿须为英文;
    另推出有专业学术翻译及润色服务,可提供学术论文语言翻译和润色
  3、发表流程
    提交初稿→专家初审(3-5个工作日左右,初审不收费)→反馈初审意见, 签订出版协议、定金或签订接收后付款协议(如最终无法发表,退还所交费用)→期刊社终审→符合标准的文章被录用接收(缴纳尾款)→清样校对、上线(见刊)发表→期刊部送交SCI数据库检索
  4、发票
    提供国际发票(Invoice)和国内发票(税务机打发票)两种形式
 
五、重要时间
        长期SCI征文, 将按注册先后顺序安排审稿及发表,随当期见刊。过截稿时间将顺延至下批次。
        本批次SCI期刊征文注册截止:次月25日

  投稿方式: 
 (1)在线投稿系统提交论文 (点击进行在线提交)
 (2)直接邮件发送至 editor@apaset.org (注明类型:1)SCI正刊 / 2)EI论文集 / 3)ISTP(CPCI)论文集 / 4)SCI摘要) 
 
六、联系方式
  论文发表、翻译润色相关事宜请咨询:
  APASET学研编辑  (请惠存我们的联系方式,长期发表合作)
  投稿及咨询邮箱:editor@apaset.org ; editor@apaset.ac.cn
  咨询QQ:305699809
  咨询电话:156 3992 1260 (微信同号) 0371-6329 0060  
  工作日:周一至周五(8:30-18:00)